Todos sabemos que Atlanta es el lugar ideal para disfrutar de una buena comida. Desde los restaurantes más exquisitos hasta los más baratos y rápidos, ¡hay un montón de restaurantes deliciosos! Y estamos muy contentos de ver que dos favoritos de Atlanta han sido reconocidos a nivel nacional por el New York Times.
¿Qué restaurantes de Atlanta figuran en la lista de los «50 mejores restaurantes de EE.UU.» del New York Times?
Bread & Butterfly y Nàdair son los dos restaurantes de Atlanta que han pasado el corte. Estas dos joyas de Atlanta son nuevas incorporaciones a la lista, y hacen su debut en el New York Times.
Nàdair
Nàdair es un lugar escocés y sureño con un delicioso menú que gustará a todo el mundo.
El NYT dice,
Nàdair es la mezcla de cocina escocesa y sureña que nadie sabía que la gastronomía americana necesitaba. Es el último y más personal restaurante de Kevin Gillespie, el chef de barba roja que se convirtió en una estrella en las primeras temporadas de «Top Chef». Con una alfombra tejida con los colores del tartán de su familia y un bolsillo lleno de las recetas de su abuela escocesa, se podría pensar que el lugar es un tributo a la avena y el haggis. Pero no lo es. Sí, hay haggis, pero es una inteligente versión vegetariana en crujiente hojaldre con crema de whisky y velouté de setas. Una tierna corteza de harina de maíz le da a la tarta escocesa de queso y cebolla un beso de Georgia.
Nàdair se encuentra en 1123 Zonolite Rd NE Ste 15, Atlanta, GA 30306. Visítelos en su sitio web aquí.
Pan y Mariposa
Bread & Butterfly es un lugar franco-haitiano en ATL con un menú realmente delicioso.
El New York Times dice,
Después de una serie de pop-ups, Demetrius Brown se hizo cargo de un café francés muy querido y transformó la cena en un escaparate de la cocina francesa interpretada por los cocineros del Caribe, en particular de Haití. Cilantro, tomillo y epis, la mezcla de especias herbáceas, perfuman una delicada interpretación de la clásica hamburguesa de ternera. Del mismo modo, el Sr. Brown utiliza guisantes ingleses y setas locales para realzar el djon-djon, un plato que debe su nombre a un tipo de seta haitiana. Marina fletán para el escovitch y combina chocolate haitiano de origen único con helado de coco.
Bread & Butterly se encuentra en 290 Elizabeth St NE Ste F, Atlanta, GA 30307. Consulte todos los detalles en su sitio web aquí.
¿Cómo eligieron estos deliciosos lugares?
The New York Times dice,
Puede consultar la lista completa de restaurantes elegidos por el New York Times en su sitio web aquí.Durante los últimos 12 meses, periodistas y editores han viajado a casi todos los estados en busca de restaurantes para nuestra lista anual. Este año, se trataba tanto de espacios como de lugares. Comimos platos hiperlocales servidos en un remolque en un campo rural de Virginia, degustamos uno de los menús de temporada más refinados de Estados Unidos en una de las salas más refinadas de San Francisco, cenamos comida criolla en un centro comercial cerca de la NASA en Texas y nos unimos a una fiesta detrás de un rancho destartalado en Johns Island, Carolina del Sur.